Essa receita minha prima Gianne me passou (obrigada Gi!) e resolvi fazer. Meu marido não gosta de abacate, mas pensei que talvez fazendo esse mousse ele comesse. Essa quantidade que passei rendeu dois potinhos, um dei pro meu pai (que comeu tudo na mesma hora) e outro pro marido (que fez carinha de quem sabia que estava sendo enrolado, kkkkk), o dele ficou rolando na geladeira e comeu pouco puro, acabou usando como chimia de pão =)
Ingredientes:
1 abacate
1/2 copo leite de coco
3 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) mel.
Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme. Deixe na geladeira e sirva quando estiver gelado. Fica super pesado pra bater no liquidificador, se colocar aos poucos, melhor.
Na receita original que ela me enviou não vai o mel, é sugerido que se utilize adoçante ou sucralose a gosto, caso ficasse amargo, mas decidi usar o mel mesmo.
"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim". João 14:6
Que delicia Aline.
ResponderExcluirBeijinhos