Páginas

26 de set. de 2014

Torta de atum {liquidificador}

Adoro tortas salgadas de liquidificador pela praticidade, principalmente nos dias que queremos algo mais rápido e sem muita sujeira. O mais bacana é que o recheio você pode variar conforme quiser ou tiver em casa :)



Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Sal, pimenta do reino a gosto


Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo e o queijo ralado por uns 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos  (para não ficar muito pesado) e bata bem. Caso precise acrescente mais um pouco de leite e por último o fermento.
Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima (no meu caso foi tomate, presunto e atum). Leve ao forno 200ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que fique assada.  

Eu gosto dela mais dourada, mas como ninguém tava com muita paciência para esperar, acabei tirando ela mais branquinha do forno mesmo. 

"Eu me deito, e durmo tranquilo, e depois acordo porque o SENHOR me protege".
Salmos 3:5

Tenham uma abençoada sexta-feira e um lindo final de semana! 


3 comentários:

  1. Praticidade e bom gosto total, adorei, hummmmmm!
    Receita nota 10, amiga!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  2. É simples de fazer e ficou uma delicia
    O recheio é bem ao meu gosto
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Aline essa torta deve ter ficado muito gostosa! já estou levando a receita para tentar fazer assim que der bjinhoos minha linda

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!