Adoro tortas salgadas de liquidificador pela praticidade, principalmente nos dias que queremos algo mais rápido e sem muita sujeira. O mais bacana é que o recheio você pode variar conforme quiser ou tiver em casa :)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Sal, pimenta do reino a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo e o queijo ralado por uns 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos (para não ficar muito pesado) e bata bem. Caso precise acrescente mais um pouco de leite e por último o fermento.
Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima (no meu caso foi tomate, presunto e atum). Leve ao forno 200ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que fique assada.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Sal, pimenta do reino a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo e o queijo ralado por uns 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos (para não ficar muito pesado) e bata bem. Caso precise acrescente mais um pouco de leite e por último o fermento.
Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima (no meu caso foi tomate, presunto e atum). Leve ao forno 200ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que fique assada.
Praticidade e bom gosto total, adorei, hummmmmm!
ResponderExcluirReceita nota 10, amiga!
Bjs, bom fds ♥
É simples de fazer e ficou uma delicia
ResponderExcluirO recheio é bem ao meu gosto
Bom fim de semana
bjs
Aline essa torta deve ter ficado muito gostosa! já estou levando a receita para tentar fazer assim que der bjinhoos minha linda
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