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5 de ago. de 2014

Torta de Milho de Liquidificador




Depois de quase 2 semanas, voltei! :)
Sempre quero passar aqui mas acabo me envolvendo no meu trabalho e fico sem tempo de postar. Mas vim rapidinho aqui hoje para não abandonar de vez o blog hehhe

Essa receitinha é muito prática, daquelas que joga tudo no liquidificador e depois na travessa e vai ao forno...ultimamente é desse tipo de receita que estou conseguindo fazer, rs. O recheio fica a seu critério!

Ingredientes massa:
1 lata de milho verde (escorrida)
1 xícara (chá) leite
2 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
3 colheres (sopa) azeite e mais um fio para untar o refratário
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:
1 lata de milho verde (escorrida)
1 lata de ervilha (escorrida)
1 lata de atum (escorrido).



Preparo:
Preaqueça o forno em 180ºC. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, e bata até formar um creme bem grosso e homogêneo. Somente depois da massa batida junte o fermento e misture delicadamente com um colher. Unte com azeite um refratário e despeje a metade da massa. Cubra com o recheio e depois novamente com o restante da massa. Finalizei com pimenta do reino moída e orégano. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourada e bem cozida. Sirva em seguida.

Se quiser, por cima espalhe queijo ralado!



Por hoje é isso! Em breve eu apareço novamente, rsrs.
Tenham uma abençoada semana e fiquem com Deus!
Beijocas

"É melhor ouvir a repreensão de um sábio do que escutar elogios de um tolo"
Eclesiastes 7: 5





7 comentários:

  1. Torta de liquidificador é sempre bem vinda né amiga?, são práticas além de uma delícia, a sua como sempre perfeita, bjs e um bela semana, Ana ♥...

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  2. amiga querida este enformado esta divino bjus

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  3. Olá Aline
    Já estava com saudade,obrigada pela visita.
    Nada de abandonar o blog,suas receitas,dicas...são ótimas.
    Beijos,fica com Deus.

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  4. Querida Aline, agradeço imensamente pelo seu carinho e pelas palavras que deixou em meu blog! E a vida segue, não é mesmo?! Sempre com a certeza da misericórdia de Deus por tds nós!
    Se tem milho, adoroo!!! Receita anotada!
    Bjs =)
    www.viveraprendendo.com

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  5. Bom dia Aline,
    É uma receita muito prática, nutritiva e que resulta em uma saborosa refeição.
    Beijo,
    Vânia

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!