Isso era pra ser um acompanhamento, mas aqui em casa entenderam e quiseram comer puro. Então tá né? Quem sou eu pra dizer que não, rs. Mais uma daquelas receitas super hiper básicas, mas que quebram um galho =)
Ingredientes:
1/2 Frango cozido e temperado e desfiado
1 Cenoura ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
+/- 3 colheres (sopa) Maionese {quanto for necessário}
1 Maçã cortada em quadradinhos
Sal à gosto
Batata Palha
Preparo:
Cozinhar e temperar o frango à gosto e depois desfiá-lo.
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes (exceto a batata palha).
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes (exceto a batata palha).
Leve à geladeira para gelar {deixei por quase 1 hora}.
Coloque a batata palha somente na hora de servir para não ficar murcha. Mistura levemente para não amassar e esparrame mais algumas por cima.
Os ingredientes ficam a seu critério. Pode acrescentar passas, queijo, azeitona, presunto.....
"...diz o SENHOR, porque lhes perdoarei a sua maldade, e nunca mais me lembrarei dos seus pecados" - Jeremias 31:34b
Que delicia, amo salpicão e o marido também :)
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Olá Aline!! =)
ResponderExcluirVamos combinar que com um prato desses realmente não precisa de mais nada, né? rsrs
Hoje vim conhecer seu blog e adorei!!! Com certeza você vai me ver muitas vezes por aqui!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e uma abençoada semana pra você!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Para mim também ia assim mesmo.
ResponderExcluirEsta com um aspecto delicioso
bjs
Amo Demais
ResponderExcluir