Páginas

7 de jul. de 2014

Salpicão de frango {simples}

Isso era pra ser um acompanhamento, mas aqui em casa entenderam e quiseram comer puro. Então tá né? Quem sou eu pra dizer que não, rs. Mais uma daquelas receitas super hiper básicas, mas que quebram um galho =)



Ingredientes:
1/2 Frango cozido e temperado e desfiado
1 Cenoura ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
+/- 3 colheres (sopa) Maionese {quanto for necessário}
1 Maçã cortada em quadradinhos
Sal à gosto
Batata Palha


Preparo:
Cozinhar e temperar o frango à gosto e depois desfiá-lo.
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes (exceto a batata palha).

Leve à geladeira para gelar {deixei por quase 1 hora}.
Coloque a batata palha somente na hora de servir para não ficar murcha. Mistura levemente para não amassar e esparrame mais algumas por cima.



















































Os ingredientes ficam a seu critério. Pode acrescentar passas, queijo, azeitona, presunto.....

"...diz o SENHOR, porque lhes perdoarei a sua maldade, e nunca mais me lembrarei dos seus pecados" - Jeremias 31:34b


4 comentários:

  1. Que delicia, amo salpicão e o marido também :)
    FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  2. Olá Aline!! =)
    Vamos combinar que com um prato desses realmente não precisa de mais nada, né? rsrs
    Hoje vim conhecer seu blog e adorei!!! Com certeza você vai me ver muitas vezes por aqui!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e uma abençoada semana pra você!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderExcluir
  3. Para mim também ia assim mesmo.
    Esta com um aspecto delicioso
    bjs

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!