Meu pai comprou uma barra dessas pra derreter (pra ele comer assim puro mesmo, rs). Pedi um pedaço "emprestado" pra fazer essa cestinha. Na verdade fui comprar aquelas forminhas para fazer ovos de páscoa, mas a loja estava tão cheia que desisti. Daí lembrei dos copinhos de chocolate que fiz ano passado (aqui), mas não tinha desses copinhos em casa, foi então que pensei nas forminhas de silicone de cupcake. Pra que melhor que isso né? rsrs. Pelo menos pra desenformar foi mais fácil! =)
Ingredientes:
- 3 quadrados de chocolate meio amargo (dessas barras próprias para derreter)
- 4 colheres (sopa) Moranguinho Xamego Bom
- 4 colheres (sopa) creme de leite
Preparo:
1. Coloquei o chocolate em um recipiente e levei ao microondas por um minuto e meio (verificando de 30 em 30 segundos e mexendo).
2. Coloquei um pouco do chocolate na forminha e levei ao freezer por uns 5 minutos.
3. Enquanto isso, bati na batedeira o Moranguinho com o creme de leite até que ficasse tipo um creminho.
4. Tirei o chocolate do freezer e coloquei o recheio.
5. Levei a geladeira e desenformei só quando fui servir, mas assim que for colocar o recheio já dá pra tirar a forminha.
Por cima coloquei uns confeitinhos de coração =)
O improviso com as forminhas até que ficaram bons, rs.
~E pra quem ainda não conhece os produtos da Xamego Bom, curta a página no face e concorra a deliciosos Kits --> clique aqui
Amanhã é feriadinho e hoje já está com cara de sexta-feira, uhull \o/
Beijoos
"Deixai os insensatos e vivei; e andai pelo caminho do entendimento".
Provérbios 9:6
Tão fofinhas, dá mesmo vontade de tirar uma!
ResponderExcluirGostei muito desta sugestão, Aline! Os copinhos de chocolate são certamente uma delícia e o recheio parece ser muito fresco :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá Aline.
ResponderExcluirSó de olhar já aguça o paladar,dá vontade de comer agora mesmo.Linda cestinha de chocolate.
Feliz e Santa Páscoa para você e família.Beijos.