De vez em quando dá vontade de comer algo rápido, salgado e fácil, então nada melhor que uma torta salgada de liquidificador, uma salvação, rs. Ah, essa quantidade ai rende bastante, deu pra fazer um torta grande e mais uns 12 cupcakes.
Ingredientes massa:
2 xícaras leite
3/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) margarina
3 ovos
2 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
Sal à gosto
1/2 pacote de queijo ralado {opcional}
Preparo massa:
Bater tudo no liquidificador, menos o queijo ralado e o fermento, que devem se colocados após bater o restante no liquidificador.
Para o recheio utilizei carne moída, palmito e milho. Refoguei a carne moída com temperos {sal, pimenta e orégano} e misturei com o palmito e o milho.
Em um refratário untado, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Finalizei com rodelas de tomate para decorar e orégano.
E os cupcakes salgados =]
Levei ao forno pré aquecido para assar por uns 40 minutos a 180ºC.
Fácil fácil né? =)
"Antes tem o prazer na lei do SENHOR e na sua lei medita de dia e de noite".
Salmos 1:2
Salmos 1:2
Essas receitas rápidas é sempre um quebra galho, eu adoro!Boa ideia de fazer cupcakes... ficaram lindos
ResponderExcluirSimples e bem saboroso
ResponderExcluirDelicinha de torta amiga, adorei, bjs e um lindo dia, Ana ♥...
ResponderExcluirQue delicia
ResponderExcluirA torta ficou com uma cara ótima
É bem fácil e parece deliciosa
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
adorei a torta nas forminha q delicadeza.
ResponderExcluir=)
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Fácil e deliciosa!
ResponderExcluirFicou com uma carinha super apetitosa e rendeu mesmo, hein?!
Eu amo palmito...
Um bejim pra você!
minha menin inha querida mas que torta divina ameiiii bjus doces
ResponderExcluirHummm que delicia, já salvei aqui pra quando dê vontade já saber o que fazer!
ResponderExcluirBeijo, fica com Deus.
Blog Toque Final