Páginas

13 de dez. de 2013

Maionese de Forno

Como já mencionei no blog, maionese é tradicional aqui em casa todos os domingos. Sempre fizemos desse jeito (aqui), mas quando vi a maionese de forno que Ana postou no blog dela (cozinhadaninha) fiquei babando e não pensei duas vezes em salvar essa receita para fazer em breve. Gente, além de prática ficou super deliciosa. Realmente acho que a maionese tradicional já era aqui em casa, rs. Só não utilizei cenoura, como ela sugeriu pois não gosto =)



Ingredientes:
600 gramas de batata cozinha em pequenos cubos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde (sem a água)
250 gramas de maionese
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Preparo: Em uma vasilha, misture a batata, ervilha, milho e um pouco de maionese, reservando um pouco para a cobertura. Coloque essa mistura em um refratário e cubra com o restante da maionese reservada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva à seguir!



Tão simples e tão saboroso! Visitem o blog dela, além de receitas super fáceis e deliciosas, ainda tem um sininho que amo...rs Deixo o blog aberto só pra ficar escutando =)

"Pois se perdoardes aos homens as suas ofensas, também vosso Pai Celestial vos perdoará a vós. Porém se não perdoardes aos homens e suas ofensas, também vosso Pai Celestial não vos perdoará as vossas. Mateus 6:14-15

Beijos! 



5 comentários:

  1. Hum! Deve ser bem gostosa mesma, já vou levando a receita.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Queridona obrigada pelo carinho, a sua maionese ficou de babar, adorei a apresentação arrasou, super gratinada, como eu já tinha falado sequestrei uma receitinha sua também, e com toda certeza em breve vc vai vê-la lá no meu cantinho, te desejo um super fds, bjs, Ana ;).

    ResponderExcluir
  3. Simples e com muito bom aspecto,gostei .
    Bj

    ResponderExcluir
  4. Olá Aline, receita simples, mas parece deliciosa.
    Bela sugestão para pessoas sem tempo como euzinha rsrsrsrs
    Beijos e um bom fds
    http://criandoartescarla.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Ficou com óptimo aspecto e ainda por cima é bem fácil de fazer :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!