Páginas

11 de dez. de 2013

Macarrão "Soborô"

Sábado fiz um macarrãozinho para o almoço e como sobrou resolvi dar uma repaginada nele e usar no domingo, acabei fazendo um macarrão "Soborô", ou seja, usar o que sobrou de sábado, hhahaha



Utilizei macarrão já cozido no dia anterior e coloquei (sem medidas exatas) queijo e presunto picado, creme de leite, sal, orégano, pimenta e cominho. Levei ao forno (180ºC) por uns 15 minutos até o queijo derreter e pronto. É só servir =)

Oh! Quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união" - Salmos 133:1

Beijocas!














9 comentários:

  1. Aline querida,
    que ideia legal para usar as sobras, rsrs.
    Ficou de dar água na boca, hummmmmmmm!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. delicia amiga eu adoro massinha assim o seu esta perfeito bjus doces

    ResponderExcluir
  3. Que criativa, amei a idéia, rsrs, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  4. Gosto muito de massas.
    Esta ficou uma delicia.
    Uma refeição deliciosa
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Vc não existe Aline sempre inovando, lindo seu macarrão, parabéns, bjs e boa tarde, Ana ;).

    ResponderExcluir
  6. Oi Aline,
    Uma massa é sempre bem vinda e essa está muito apetitosa, parabéns por difundir a ideia de aproveitar as sobras.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Uma óptima ideia, ficou uma refeição com outra cara e com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  8. Gostei do nome, ri muito!
    Ótima criatividade, e deu água na boca aqui viu?!
    Beijão

    docediatej.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!