Escondidinho é uma receita super prática, rápida e gostosa, totalmente sem erros. Uma ótima opção pra quem não tem muita habilidade na cozinha ainda, com certeza vai ficar bom! O recheio pode ser super variado, como: frango, atum, camarão, legumes refogados, o que você preferir.
Fácil né???
Beijinhos e boa quarta...com cara de final de ano já...uhullll =)
"Não espere o soar das trombetas para acreditar que JESUS está voltando...."
Ingredientes para recheio:
400 gramas de carne moída
Molho de tomate
Temperos à gosto (sal, pimenta, orégano, cominho)
Preparo: Refogar a carne moída com os temperos e por último acrescentar o molho de tomate. Reserve.
Ingredientes para a massa:
500 gramas de batata
2 colheres (sopa) manteiga
1/2 xícara de leite
1 ovo
queijo ralado à gosto
Preparo: Cozinhe as batatas e depois amasse-as. O ideal é usar um socador para não deixar nenhuma "pelotinha" e ficar bem lisinho. Fora do fogo, mas com as batatas ainda quente, misture a manteiga e o leite. Deixe esfriar e junte o ovo levemente batido. Unte com azeite um refratário, coloque uma parte da massa, acrescente o recheio de carne moída e cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 25 minutos até dourar. Pronto =)
Fácil né???
"Não espere o soar das trombetas para acreditar que JESUS está voltando...."
Que delicia, eu amo escondidinho demais da conta, rs, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Super fácil e é uma delícia né? Hmm..
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/
Bom dia querida!
ResponderExcluirEu querooooooooo!
Amo esse prato, sucesso total!
Bjs
Gosto tanto ,aqui chamamos de empadão.
ResponderExcluirEste ficou perfeito
bj
Aline queridona seu escondidinho está fantástico, bela receita, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirUm escondidinho delicioso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá Aline,tudo bem?
ResponderExcluirEscondidinho é prático,fica uma delícia e inda dá para variar.O seu está com aparência ótima.
Bjs,boa tarde!
Eu adoro empadão, que é o nome que damos ao escondidinho!
ResponderExcluirO seu ficou com um aspecto maravilhoso! Gosto muito de variar o recheio, o seu ficou óptimo!
Beijinhos*
Bom dia Aline,
ResponderExcluirLinda apresentação, ficou muito apetitoso, é uma receita muito prática, simples de preparar e com ótimo resultado.
Beijo,
Vânia
Eu amo escondidinho e é tão facinho, né!!
ResponderExcluir;)
Beijos
Bruna Santos
http://blog.casadosfornecedores.com/