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3 de out. de 2013

Bolo Napolitano

Quando vi essa receita no Foi Feito Assim, fiquei babando e imaginando o sabor!
Então não me contive e fui preparar meu bolo.
Mas recomendo que entrem no blog da Bia pra ver as fotos dela que são perfeitas pra babar mesmo!
Bem malvadinha eu né? rsrs
Agora chega de papo e vamos a receita!


MASSA
Ingredientes:
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado OU 1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo:
Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata por aproximadamente 5 minutos até formar uma massa fofa. Aos poucos, adicione a farinha de trigo com o fermente em pó, o achocolatado ou chocolate em pó e o leite com a essência, intercalando os ingredientes. Um pouco de farinha, um pouco de leite...e assim vai.
Em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo, despeje a massa do bolo. Leve ao forno pré aquecido a 180ªC por aproximadamente 40 minutos.

RECHEIO
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina. Quando estiver em ponto de "Brigadeiro de panela", apague o fogo e adicione o creme de leite.
Obs: Sigam exatamente como está descrito, foi assim que a Bia ensinou, mass a querida aqui, acabou se perdendo e colocando o creme de leite junto com o leite condensado e a margarina no fogo, então não saiu bem como eu esperava, mas mesmo assim ficou gostoso, creio que se tivesse feito certo, com certeza teria ficado melhor...hahahhaha

FRUTA
2 caixas de morangos.
Lave e pique em pedaços

COBERTURA
Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreta o chocolate picado no microondas (coloco de 30 em 30 segundos, retiro, mexo e coloco novamente até ficar todo derretido) e misture o creme de leite.

MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, a fruta, tampe com a outra metade da massa e passe a cobertura em volta. Coloquei uns moranguinhos pra enfeitar.

 




















"Aquele que tem ouvidos ouça o que o Espírito diz às igrejas: Ao vencedor darei o direito de comer da árvore da vida, que está no paraíso de Deus". Apocalipse 2:7

Já sinto cheirinho de sexta-feira....
Ô coisa boa =)

Beijinhos





16 comentários:

  1. Bom dia Aline,
    Lindo bolo, muito tentador, associa dois ingredientes que adoro chocolate e morangos, impossível não querer repetir.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Lindo e uma verdadeira tentação.
    Adorei,
    bjs

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  3. este bolo é um pecado capital amiga rsrs, delicia pura bjs !!!

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  4. Alineee, peloamor!!!Agora eu que vou ter que fazer pra poder sentir o sabor, rsrs, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

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  5. Oi Aline. Que bolo lindo e tão gostoso. Hummm... estou precisando muito dele aqui em casa ;). Que bom que você achou esta preciosidade :)

    Abraços. Fabiana.

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  6. Oi Aline,
    Eu também fiquei babando!
    Beijos

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  7. Aline dá água na boca só de ver...
    Vim de agradecer o carinho tbm já estou de seguindo bjs...
    http://drea-amigos.blogspot.com.br/

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  8. Magnífico Aline, um arraso !!!, bjs e boa tarde, Ana ;).

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  9. oh my god! hehe
    q delicia.
    to aqui babando pela fotos apetitosas.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  10. Menina, eu fiquei daqui com a boca cheia d'água kkkk
    Ingredientes perfeitos e maravilhosos + carinho da boleira = bolo delicioso
    Hummmmm!
    Bjsssssssss querida

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  11. Que bolo tão guloso, Aline! Ficou com um aspecto delicioso, até fiquei com fome! Apanhou mesmo o jeito para fazer bolos :)

    Beijinhos*

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  12. oh my god!! que maldadeeeee Aline!!! estou salivando aqui! Seu bolo está perfeito só de olhar, o sabor deve ter ficado incrível.. amei!! e assim que der tentarei fazer rs bjinhos

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  13. O meu deus que maravilha das maravilhas...que delicia das delicias!! Queria tanto uma fatia dessa coisa deliciosa!!

    Beijinhos;

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!