Sempre fui apaixonada por x-salada e abandonar essa delícia também não foi assim tãããão fácil. Então, decidimos substituir ele por sanduíches com pão integral, que por sinal eu odeio, rs! Estamos comendo quase todos os dias antes de ir para a academia, pois além de ser uma opção saudável e leve, é super prático de preparar. Bom, eu odeio o gosto dele, então sempre dou uma aquecida no pão, usando a frigideira antiaderente mesmo, só para dar uma esquentadinha de cada lado, daí sim, o que era horrível passa a ser delicioso e super substituível :) Aos poucos estou percebendo que não é um bicho de sete cabeças para se adaptar a nova vida "saudável" e estou me sentindo muito bem por isso! Em quase duas semanas nesse ritmo, marido eliminou 4 quilos e eu 2 :)
Ingredientes pasta de atum:
450 gramas de atum em lata
SANDUÍCHE DE PERU
Achei algumas sugestões de sanduíches bem saborosos para variar o cardápio de vez em quando!
FRANGO COM MILHO
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese light
3 folhas de alface
Preparo:
Misture em uma vasilha o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão e coloque o alface. Feche o sanduíche e corte-o ao meio.
ATUM
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
150 gramas de pasta de atum (modo de preparo abaixo)
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara (chá) de agrião
450 gramas de atum em lata
270 gramas de ricota
150 gramas de cream cheese
30 folhas de manjericão
Preparo pasta de atum:
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata até misturar bem todos os ingredientes.
Preparo / Montagem:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas partes do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.SANDUÍCHE DE PERU
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
alface
milho (opcional)
2 cenouras raladas bem fininhas
Maionese light
Queijo
Peito de Peru / Presunto
Preparo:
Pique o alface e coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada e acrescente o milho. Coloque maionese aos poucos e mexa bem até ficar bem molhadinho. Passe no pão e se quiser coloque queijo e presunto ou peito de peru.
Bom, essas sugestões de sanduíches acima eu ainda não coloquei em prática.
Mas adorei a dica e por isso resolvi compartilhar aqui.
Os créditos são para 1º e 2º Lanche e 3º Lanche.
Tenham todos um maravilhoso final de semana!
O meu será, pois amanhã é dia de FERNANDINHO! Quase três meses com o ingresso comprado já! Ansiedade a mil! uhulll \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
E para finalizar, deixo um vídeo do evento em que ele esteve aqui na cidade ano passado e foi maravilhoso!
Mil cairão ao meu lado, dez mil cairão à minha direita, mas, eu não, nunca serei atingido!
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal :).... Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro este tipo de sanduíche! sabe sempre muito bem!
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
Adoro amiga! a Nutri tb me ensinou um com ovo, e com necoura....ovo com maionese e mostarda e cenoura com maionese...acho todos uma delícia e é muito bom!Adorei o post! Super saudavel!
ResponderExcluirBeijos
Uma sanduíche que fica bem em qualquer altura, principalmente naqueles em que não há vontade nenhuma de cozinhar, um petisco destes sabe pela vida!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Aida
Adorei as suas sugestões!
ResponderExcluirQue bela sandocha, eu gosto muito! :D
ResponderExcluirBom fim de semana Aline! :D
Oi Aline, adoro sanduíche natural, esses das fotos estão bem apetitosos. O pão integral não gosto de comer puro não, tem que ter uma geléia, um requeijão... o meu marido que fala que não adianta nada comer pão integral lambuzado de requeijão, kkkkk, mas eu gostio, fazer o quê?! rs
ResponderExcluirÓtimo fds pra vc! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Que óptimas sugestões, Aline! Gostei da ideia de aquecer o pão na frigideira antes :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Minha querida,
ResponderExcluirnão troco essa sanduba por nada, ficou simplesmente delicioso e
o melhor saudável!
E aos teus anjos ele mandou que te guardem em todos seus caminhos! Amoooo!
Feliz show, aproveita e não se esqueça do Concurso, espero por vc!
Beijinhos ♥
Hmmm, que delícia! Uma opção super saudável e sempre muito bem vinda, né? Eu adoro pão integral, levo sanduíches naturais até pra praia :)
ResponderExcluirBlog: A Oficina Feminina
Canal do Youtube: Julia Renard
Oi Aline, ao contrario de você eu adoro pães integrais.Aqueles cheios de sementes são meus favoritos.Pena que aqui em casa sou a única que come, por isso quase não compro, pois consumo pouco pão.Esses sanduiches ficaram deliciosos.Fica dificil escolher apenas um sabor.Beijos querida e parabéns pelo esforço.
ResponderExcluirOlá Aline !
ResponderExcluirEstou visitando o seu blog pela primeira vez e adorei
os seus sanduíches.Também tive que aprender a gostar
de pão integral,mas gosto só dos que tem grãos,são ma-
is gostosos,e hoje sinto falta qndo..não tenho.
Um abraço
Beti
Gostei, Aline, os sanduíches são boa pedida, saudáveis e práticos! E o pão integral também gosto, mas prefiro o caseiro, com mais sabor.
ResponderExcluirBjosss.
Muito bom aspeto, eu gosto de pão de todas as maneiras por isso é uma excelente sugestão :)
ResponderExcluirParabéns pela perca de peso ;) força e coragem para continuar.
Beijos
Aline que boas sugestões para a dieta :) eu também tenho ido no ginásio mas ainda não perdi peso, perdi apenas algum volume. Pode ser que agora já consiga começar a perder peso :) obrigada por compartilhar estas delícias bem saudáveis.
ResponderExcluirbeijos e bom domingo
Hummm que delícia..
ResponderExcluirDicas super preciosas..
Eita delícia amiga..
Beijinhos e uma noite mais que linda viu?
Oi minha linda, ai que delícia ta vendo os esforços começam a valer a pena, parabéns, olha eu adoro pão integral então todas esta sugestões são todas aprovadíssimas por mim, bom final de domingo, bjs !!!
ResponderExcluirHuuuuuuum esse de frango e milho me deu água na bocaa, deve ficar uma delícia!!! Beijoos lindaa
ResponderExcluirgostei, mas na parte do vegetariano, vi que ele vai peito de peru... como assim??? então não é vegetariano né rssss
ResponderExcluirRealmente Danny, rs. Essas receitas foram tiradas dos sites que coloquei os links abaixo e nem reparei, mas agora já arrumei :) Obrigada
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