Páginas

3 de abr. de 2013

BURACO QUENTE

Sabe quando você gosta de comer algo e nem imagina que isso todo mundo come, ou melhor, que é algo super conhecido? Pois é, desde pequena sempre amei comer pão com carne moída, mas nunca imaginei que o nome disso seria "Buraco Quente", descobri quando a querida Sheila postou no Apenas mulher na cozinha. Fiquei surpresa e depois acabei vendo essa receita em um livro de culinária também. E eu aqui achando que comia exclusividade que minha oma fazia...hahhaha

Não tem segredo! Olha só que fácil!

Fazer buraco no pão, tirando apenas o miolo (a parte branca). Mas cuidado para não tirar o fundo do pão para que não escorra o recheio.
Depois preparei a carne moída, com pimenta e cominho, sal, orégano, molho shoyo, caldo de galinha e molho de tomate. Coloquei a carne ainda quente dentro do pão e por cima coloquei mais um pouco de orégano e queijo ralado. Hmmmmmmm, é tudo de bom :)
Depois de pronto, eu adoro encher de maionese nele, acho que fica beeeeem mais saboroso!
É um sabor encantador e é super fácil de fazer. 

Uma bela dica para quando a fome ataca e não se tem muito tempo ou disposição para cozinhar!

"Em todo tempo ama o amigo, e na angústia se faz o irmão." - Provérbios 17:17

Beijo beijo =)

23 comentários:

  1. Oi Aline, eu também faço buraco quente, apenas preparo a carne com um pouco de molho ou tomates picados para que fique com molhinho.Adoro com um pouquinho de pimenta, fica divino.Arrasou.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amore, sabe que também sou doidinha por buraco quente, também não sabia que tinha esse nome engraçado, mas já comi muito, principalmente na infância, olha que agora deu vontade viu, hummm que fominha.
    beijos querida

    ResponderExcluir
  3. Que sugestão tão boa! E é fácil de fazer :) Ficou com óptimo aspecto!!!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. Parece muito delicioso.Nunca comi e não sabia que se chama"buraco quente".Adorei a sugestão é bem fácil.Tenho de experimentar isso!bjs,violeta

    ResponderExcluir
  5. Não conhecia esse "buraco quente",mas fiquei capaz de o comer todo!!! Que bom aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  6. Olá minha querida Aline, em primeiro lugar gostaria de parabenizá-la pelo novo layout do Receitazada, ficou ótimo e de muito bom gosto! O logo ficou bem original e criativo, parabéns!
    Eu adoro buraco quente, é um dos meus lanches favoritos! A foto está de matar qq um de vontade, rs. Bem comeria um agora!
    Muito obrigada pelo seu carinho lá no meu bloguito e desculpe-me pela minha ausência, ando atarefada nestes últimos dias e estou colocando as visitas em dia aos poucos, são mts blogs queridos e não estou dando conta de visitar todos, devagar eu chego lá! rs.
    Beijos minha querida, fique com Deus! :))
    viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Aline,
    Buraco quente e delicioso com pimenta, cominho e orégano, humm, posso repetir...
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  8. Olá Aline, obrigada pela visita :)
    Sabe que eu nunca tinha ouvido falar dessa forma de comer carne moída? E deve ser muito bom, tenho de experimentar.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. fiz essa receita ontem kk

    Ola estou aqui para avisar que o Feminina Oficial esta de layout novo, de novo rs, enjoei daquele sabe como é né (femininaoficial.blogspot.com.br)

    E estou aqui para falar que agora tenho outro blog para postar tutoriais, tudo que eu aprendi com meu blog vou postar lá (tutorialfeminina.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  10. Minha querida,

    O nome é tão engraçado, "Buraco Quente" ! :)))
    Nome invulgar de facto, não conhecia esse nome até ver o da querida Sheila ! :)

    Isto assim é complicado, eu vou engordar não sei quantos quilos só de olhar para essa sua refeição ! Estaá fantástica e com um aspecto tão delicioso, amiga !
    Adorei a sugestão ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  11. Nunca comi, mas deve ser uma delicia e achei super engraçado o nome!

    ResponderExcluir
  12. hum ...
    que delicia . fiquei babando ...

    amo seu blog flor .

    bjossss

    ResponderExcluir
  13. Ahhhhhh é mesmo bom esse buraco quente! Beijinhos doces...

    ResponderExcluir
  14. amiga adoro buraco quente ..ohhh coisa boa amei bjinhos doces hoje correndo como nunca

    ResponderExcluir
  15. Receita adicionada no meu livro! Adorei, super fácil e já tou me lambendo aqui... rsrsrsr


    beijinhos
    http://biaschultz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  16. Aline minha querida,
    quando vi essa receita no blog da Sheila fiquei com água na boca, e
    vendo aqui minhas lombrigas ficaram loucas, rsrs.
    Uma receita tão simples que nos deixa sempre com água na boca
    eu amoooooo!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  17. Aline isso devia ser crime, vou querer um bocado :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  18. Quando vi na Sheila fiquei com vontade de provar., agora vendo o seu a vontade duplicou!!! Amei!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  19. eu AMOOOO aliás eu amo carne moida com qualquer coisa!!!!
    mas com pãozinho é d+

    valeu por curtir minha a foto da minha cozinha mas será preciso curtir novamente
    se puder... ;D
    Link: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=236654056473677&set=a.232489196890163.1073741825.150824381723312&type=3&theater

    ResponderExcluir
  20. Olá Sheila,
    Esse nome é provocador!
    Não conhecia e gostei imenso da ideia. Vou certamente fazer.
    Bjs

    ResponderExcluir
  21. Delicia! Me lembrou aqueles lanches de aniversário com "carne louca"
    Adorei amiga!
    Ah, já tá lá no blog a tal receita misteriosa de chocolate! rs
    Espero que gosto!
    Beijão
    www.foifeitoassim.com

    ResponderExcluir
  22. obs: você comentou do meu cabelo lá no post do look, e acredita que ele será natural/virgem só até amanha? rs
    Nunca fiz nenhuma quimica nele.. e amanhã vou encarar uma californianas.
    Decidi fazer pq nao atinge a raiz, então logo que meu cabelo crescer posso cortar e deixa-lo natural novamente! :)

    ResponderExcluir
  23. Oi Aline,
    Ficou lindo o novo visual do seu blog. Parabéns!
    E essa receita é boa demais. Simples Assim e deliciosa.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!