Desde que comecei a introdução alimentar da minha filha, tenho procurado por receitas saudáveis pra oferecer pra ela. Esses são os famosos #bolinhosdebananadadiana que são sem açúcar, sem farinha e sem leite. Eles ficam super fofos e podem ser oferecidos para bebês à partir dos 6 meses (por não conter açúcar). Porém essa receita dá para adaptar e substituir as "uvas passas" por "açúcar demerara" ou "mascavo", e ser consumido por adultos.
Depois de assados, coloco em saquinhos e levo ao congelador.
Na hora de comer, basta retirar do congelador e levar ao microondas por 50 segundos.
Bata no liquidificador:
4 bananas
4 ovos
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de óleo
Depois despeja essa mistura em uma tigela e adicione:
1 xícara farelo de aveia
1 xícara aveia em flocos
canela à gosto
2 colheres (sopa) fermento em pó.
Depois de misturado, coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo untada e enfarinhada. Assar por aproximadamente 30 minutos / 180ºC ou até o palitinho sair limpo.
Sempre faço bolinhos e depois congelo. Quando quero, apenas coloco no microondas por 50 segundos e está pronto para consumo.
Depois de assados, coloco em saquinhos e levo ao congelador.
Na hora de comer, basta retirar do congelador e levar ao microondas por 50 segundos.
4 bananas
4 ovos
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de óleo
Depois despeja essa mistura em uma tigela e adicione:
1 xícara farelo de aveia
1 xícara aveia em flocos
canela à gosto
2 colheres (sopa) fermento em pó.
Depois de misturado, coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo untada e enfarinhada. Assar por aproximadamente 30 minutos / 180ºC ou até o palitinho sair limpo.
Sempre faço bolinhos e depois congelo. Quando quero, apenas coloco no microondas por 50 segundos e está pronto para consumo.
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Beijãooo, Aline!