Páginas

26 de ago. de 2016

Bolachinha amanteigada de amendoim

Com prometido, hoje trago a outra receita de bolachinha (ou biscoito, como preferir, rs) de amendoim.



Ingredientes:
3/4 xícara amendoim sem pele torrado e moído no liquidificador
3/4 xícara manteiga
3/4 xícara açúcar
1 ovo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
2 3/4 xícara trigo
pitada de sal

Preparo:
Ligue o forno em 180ºC.
Bata a manteiga com açúcar até misturar.
Acrescente o ovo, sal e bata até esbranquiçar e virar um creme.
Desligue a batedeira e junte a farinha, amendoim e fermento em pó e misture muito bem.
Abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.
Distribua em tabuleiros untado e enfarinhado e leve ao forno por 20/25 minutos (até que comece a dourar).

Fonte: Saborear-saboreandoavida

"O amigo ama em todo o tempo, na desgraça ele se torna um irmão".
Provérbios 17:17

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!