Pensa num salgadinho delicioso...fica muito bom. Brigamos pelo último pedaço hahahaha
Porém é uma massa pesada, tem que ficar mexendo sempre...aqui quem faz sempre é meu pai =)
Ingredientes:
1 1/2 lata de milho passado no liquidificador
1/2 lata de milho em grãos
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) água
1 tablete caldo de galinha
2 xícaras (chá) farinha de trigo
temperos a gosto
queijo parmesão ralado á gosto
recheio a gosto
farinha de rosca q.b
ovo q.b
Preparo: coloque numa panela o milho (batido e em grãos), leite, água, caldo de galinha, temperos e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Em seguida, junte o trigo e mexa até obter uma massa que solte da panela, temperando a gosto.; Aguarde a massa esfriar, modele os croquetes, recheie se preferir (alguns fizemos sem recheio e outros com palmito), passe pelo ovo batido, farinha de rosca e queijo parmesão se quiser. Frite com óleo quente.
"A sua palavra seja sempre agradável, temperada com sal, para saberdes como deveis responder a cada um". Colossenses 4:6
Porém é uma massa pesada, tem que ficar mexendo sempre...aqui quem faz sempre é meu pai =)
Ingredientes:
1 1/2 lata de milho passado no liquidificador
1/2 lata de milho em grãos
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) água
1 tablete caldo de galinha
2 xícaras (chá) farinha de trigo
temperos a gosto
queijo parmesão ralado á gosto
recheio a gosto
farinha de rosca q.b
ovo q.b
Preparo: coloque numa panela o milho (batido e em grãos), leite, água, caldo de galinha, temperos e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Em seguida, junte o trigo e mexa até obter uma massa que solte da panela, temperando a gosto.; Aguarde a massa esfriar, modele os croquetes, recheie se preferir (alguns fizemos sem recheio e outros com palmito), passe pelo ovo batido, farinha de rosca e queijo parmesão se quiser. Frite com óleo quente.
"A sua palavra seja sempre agradável, temperada com sal, para saberdes como deveis responder a cada um". Colossenses 4:6
Oi Aline ficaram bonitos e partidos parecem uma delícia.
ResponderExcluirLevo a receita.
Um bom domingo abençoado para voces.
Abraços