Páginas

15 de jul. de 2016

Croquete de milho

Pensa num salgadinho delicioso...fica muito bom. Brigamos pelo último pedaço hahahaha
Porém é uma massa pesada, tem que ficar mexendo sempre...aqui quem faz sempre é meu pai =)



Ingredientes:
1 1/2 lata de milho passado no liquidificador
1/2 lata de milho em grãos
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) água
1 tablete caldo de galinha
2 xícaras (chá) farinha de trigo
temperos a gosto
queijo parmesão ralado á gosto
recheio a gosto
farinha de rosca q.b
ovo q.b

Preparo: coloque numa panela o milho (batido e em grãos), leite, água, caldo de galinha, temperos e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Em seguida, junte o trigo e mexa até obter uma massa que solte da panela, temperando a gosto.; Aguarde a massa esfriar, modele os croquetes, recheie se preferir (alguns fizemos sem recheio e outros com palmito), passe pelo ovo batido, farinha de rosca e queijo parmesão se quiser. Frite com óleo quente.

"A sua palavra seja sempre agradável, temperada com sal, para saberdes como deveis responder a cada um". Colossenses 4:6

Um comentário:

  1. Oi Aline ficaram bonitos e partidos parecem uma delícia.
    Levo a receita.
    Um bom domingo abençoado para voces.
    Abraços

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!