Ingredientes massa:
200 gramas de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) chocolate em pó
100 gramas de manteiga sem sal
Recheio:
1 xícara (chá) de doce cremoso de leite com coco Xamego Bom
2 caixas de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) chocolate em pó
100 gramas de coco ralado
Preparo massa: Misture o biscoito, chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária (eu usei de silicone) e leve ao microondas por 4 a 5 minutos. Retire e espere esfriar.
Recheio: Misture em uma tigela o doce cremoso de leite com coco Xamego Bom, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Despeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com o coco ralado e cubra com o restante do creme e se quiser finalize com mais coco ralado. Leve ao freezer por uma hora ou à geladeira por três horas.
Como sobrou um pouco da massa, acabei colocando em uma tacinha.
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"Porque o Senhor resgatou a Jacó, e o livrou da mão do que era mais forte do que ele".
Jeremias 31:11
A Xamego tem facilitado muito as receitas.
ResponderExcluirFicou bonito e com certeza gostoso.