Sabe quando dá vontade de dar uma variada no cardápio? rsrs...isso acontece de vez em quando comigo. Essa receita é ótima, super fácil de preparar e ficou uma delícia (pelo menos eu achei, rs).
"O salário do pecado é a morte, mas o dom gratuito de Deus é a vida eterna em Cristo Jesus, nosso Senhor". Romanos 6:23
Ingredientes:
250 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) azeite de oliva ou outro de sua preferência
molho de tomate a gosto
1 copo de água
temperos a gosto (usei sal, pimenta do reino, orégano)
4 batatas médias
4 batatas médias
queijo parmesão ralado a gosto
1 copo de água
2 ovos cozidos
Preparo:
1. Em fogo médio, coloque em uma panela o azeite, a carne moída e deixe fritar. Acrescente os temperos e o molho de tomate. Coloque a água e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar por aproximadamente uns 10 minutos.
2. Cozinhe a batata e deixe AL DENTE (nem crua e nem muito cozida) e corte em cubos.
3. Cozinhe os ovos e depois pique em pedaços.
4. Pré aqueça o forno em temperatura média, 180º C.
Montagem:
Em um refratário colocar o molho de carne moída, a batata em cubos, o queijo parmesão ralado, os ovos picados, e se quiser orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido (180ºC) e deixe por 10 minutos, apenas para gratinar.
Que rica¡¡¡¡ me encanta, besos
ResponderExcluirOi Aline!
ResponderExcluirTipo da comidinha que eu amo. Já salvei!
Bjsss amiga
Prática e parece gostosa.
ResponderExcluirBoa semana Aline.
Oi Aline !!! Adoro comidinha assim, batata vai bem sempre... Adorei o seu jeito de fazer, deve ter ficado muito bom !!! Bjos.
ResponderExcluir