Páginas

21 de dez de 2015

Macarrão a Parisiense

Semana passada não consegui postar nada, foi uma semana bem corrida. Mas estou de volta, rs :)
Essa receita vi no canal da Evelyn Regly e adorei,mas dei uma adaptada. Um almoço bem simples e rápido para preparar.


Ingredientes:
1/2 quilo de peito de frango ou a carne que desejar.
1 lata de ervilha com a água
2 caixas de creme de leite
200 gramas de presunto
macarrão de sua preferência



Preparo:
Corte o frango/carne que quiser em cubinhos e tempere como desejar.
Em uma panela coloque um pouco de óleo e leve o frango/carne para dourar.
Cozinhe o macarrão e escorra a água. Jogue um pouco de água fria nele para não grudar. Reserve.
Na mesma panela utilizada para cozinhar, agora coloque o frango/carne, presunto picado, milho e mexa bem. Adicione o creme de leite e misture novamente. Pronto :)

"Porque vale mais um dia nos teus átrios do que mil."
Salmos 84:10a



4 comentários:

  1. Bom dia, Aline!
    Adoro massas e essa receita é sucesso na certa!
    Aproveito para lhe desejar um abençoado e Santo Natal! Que a Luz do Menino Jesus brilhe no seu lar, no seu coração trazendo muita paz, saúde e prosperidade!

    Forte abraço, fique com Deus!
    Até 2016! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir
  2. Que apetitoso macarrão,...
    Desejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  3. isso tem uma cara boa, mas pra mim tem que tirar o milho e a ervilha.

    as blogueiras fizeram o desafio meliuz (https://www.meliuz.com.br/desafio/videos/2 ), onde tinha varios desafios e um deles era de cozinhar. Eu anotei várias receitinhas, não vejo a hora de por em pratica rsrsrs

    tenha uma linda semana
    feliz natal

    beijos

    www.maisumbeijo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde Aline passando para lhe desejar Um Feliz Natal de paz e muita luz.
    Foi conhecer sua pagina neste ano e receber boas e fáceis receitas.
    Oxalá possamos estar por aqui em mais um ano.
    Tudo de bom e meu terno abraço de paz.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!