Páginas

26 de ago. de 2015

Torta salgada

Tortinha super prática de preparar e fica uma delícia!

INGREDIENTES MASSA:
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) queijo ralado
1/2 colher (chá) fermento em pó temperos à gosto

Preparo massa: 
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e os temperos. Por último acrescente o fermento.

RECHEIO: (quantidades à gosto)
1 copo de requeijão
2 tomate picado
1 lata milho
1 lata ervilha
1 lata Sardinha com molho de tomate Gomes da Costa

Preparo:
Num refratário untado, coloque metade da massa e acrescente todos os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar. Temperatura: 180 a 200 graus.

Bem simples e rapidinha para preparar :)

Para conhecer mais sobre os deliciosos produtos da Gomes da Costa, acesse o site -->  http://www.gomesdacosta.com.br/

"Não digas, pois, no teu coração: a minha força e o poder do meu braço me adquiriram estas riquezas. Antes, te lembrarás do Senhor, teu Deus, porque ele que te dá força para adquirires riquezas". Deuteronômio 8:17-18


3 comentários:

  1. Parece ser super fácil de preparar,...obrigada pela partilha :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Ficou linda a tarte! Deve ser bem saborosa pelos ingredientes!
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  3. Uma vez que a massa não precisa ser sovada parece mesmo facil e saborosa.
    Copiando a receita.
    Valeu.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!