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5 de jun. de 2015

Dicas

Estava folhando uma revistinha de tortas salgadas e achei algumas dicas bacanas para compartilhar.

1. Como dourar a massa?
Adicionar um pouco de água ou leite ao ovo (cerca de 1 colher de sopa por unidade) deixa a clara mais líquida, resultando, assim, em uma película mais fina.

2. Massa macia
Adicionar uma pitada de fermento à receita para deixar a torta mais macia.

3. Sim ao alumínio!
Asse suas tortas em forma de alumínio. O metal conduz mais calor do que porcelanas e vidros. Se não for possível, coloque uma assadeira por baixo das travessas.

4. Sem quebrar!
Para que as tortas com recheios cremosos não quebrem no momento de cortar, mergulhe antes a faca em uma bacia com água quente.

Fonte: Coleção nº1 - Aprenda a fazer. Editora Escala

"Portanto, aquele que pensa que está de pé é melhor ter cuidado para não cair".
1 Coríntios 10:12


Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!