Estava folhando uma revistinha de tortas salgadas e achei algumas dicas bacanas para compartilhar.
1. Como dourar a massa?
Adicionar um pouco de água ou leite ao ovo (cerca de 1 colher de sopa por unidade) deixa a clara mais líquida, resultando, assim, em uma película mais fina.
2. Massa macia
Adicionar uma pitada de fermento à receita para deixar a torta mais macia.
3. Sim ao alumínio!
Asse suas tortas em forma de alumínio. O metal conduz mais calor do que porcelanas e vidros. Se não for possível, coloque uma assadeira por baixo das travessas.
4. Sem quebrar!
Para que as tortas com recheios cremosos não quebrem no momento de cortar, mergulhe antes a faca em uma bacia com água quente.
Fonte: Coleção nº1 - Aprenda a fazer. Editora Escala
"Portanto, aquele que pensa que está de pé é melhor ter cuidado para não cair".
1 Coríntios 10:12
1. Como dourar a massa?
Adicionar um pouco de água ou leite ao ovo (cerca de 1 colher de sopa por unidade) deixa a clara mais líquida, resultando, assim, em uma película mais fina.
2. Massa macia
Adicionar uma pitada de fermento à receita para deixar a torta mais macia.
3. Sim ao alumínio!
Asse suas tortas em forma de alumínio. O metal conduz mais calor do que porcelanas e vidros. Se não for possível, coloque uma assadeira por baixo das travessas.
4. Sem quebrar!
Para que as tortas com recheios cremosos não quebrem no momento de cortar, mergulhe antes a faca em uma bacia com água quente.
Fonte: Coleção nº1 - Aprenda a fazer. Editora Escala
"Portanto, aquele que pensa que está de pé é melhor ter cuidado para não cair".
1 Coríntios 10:12
Olá, querida!
ResponderExcluirDicas super preciosas, valeu!
Bjs, ótimo fds! ♥