Páginas

6 de mai. de 2015

Pãozinho gratinado


Estava com alguns pãezinhos já envelhecendo em casa e resolvi reaproveitá-los, levando-os ao forno. É uma dica bem simples, mas que ajuda a não desperdiçá-los.

Ingredientes:
Pão francês
queijo picado
presunto picado
maionese
orégano

Preparo
Corte o pão na transversal. Passe bastante maionese (ou se preferir requeijão) no pão e coloque o queijo e o presunto picado em cada corte. Finalize com queijo por cima e orégano. Leve ao forno pré aquecido 200ºC, por aproximadamente 7 minutos até ficar gratinado. Fique de olho para o pão não queimar.

























"Ele enxugará dos seus olhos toda lágrima. Não haverá mais morte, nem tristeza, nem choro, nem dor, pois a antiga ordem já passou". Apocalipse 21:4

4 comentários:

  1. Também costumo fazer e aqui em casa desaparece na hora
    Esse ficou uma delicia
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Aline!
    Além de aproveitar os pães, ainda rende uma delícia dessa kkkk
    Parabéns!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  3. Ótima ideia Aline.
    Aqui aproveita com algo parecido, mas este parece ficar melhor.
    Grato Aline.
    Abraços

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!