Ingredientes massa:
- 1 e 1/2 copo de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
Preparo da massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje metade dela em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a metade da massa. Cubra com a outra metade. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Recheio: Utilizei apenas milho e atum sólido em óleo Gomes da Costa.
Para conhecer todos os deliciosos produtos da Gomes da Costa, basta clicar neste link ---> http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/produto.php
"E Jesus terminou, dizendo: - Assim, aqueles que são os primeiros serão os últimos, e os últimos serão os primeiros". Mateus 20:16
Aline adorei esta torta,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
já comia um quadrado :D
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt