Páginas

16 de mar. de 2015

Maçã ao forno


Já vi essa imagem da maçã ao forno várias vezes e fiquei com essa imagem guardada na cabeça e semana passada vi que tinha algumas maçãs em casa e resolvi utilizá-las. Utilize a quantidade que você desejar de ingredientes. Abaixo o modo como eu preparei.

Ingredientes:
2 Maçãs
Canela para polvilhar à gosto

Preparo:

Fatiar as maçãs em rodelas fininhas, retirar as sementes e polvilhar com canela.
Untei uma forma com um pouco de óleo (mas o ideal seria usar papel manteiga), coloquei as maçãs separadas e levei ao forno médio por uns vinte minutos. Como queria que ficasse mais macia, deixei apenas o tempo citado acima, mas pra quem quiser elas tipos chips, é preciso cortá-las bem fininhas e deixar mais tempo no forno baixo.












"Procura apresentar-te a Deus aprovado, como obreiro que não tem de que se envergonhas, que maneja bem a palavra da verdade". 2 Timóteo 2:15

4 comentários:

  1. ótima sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Assim nunca fiz mas adorei a ideia
    Ficou com certeza uma delicia
    BJ

    ResponderExcluir
  3. Adoro maçãs, Aline, e assim, assadas devem ficar super gostosas.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Legal Aline uma boa ideia.
    Mas será que ela fica igual chips mesmo?

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!