Como meu marido gosta de salpicão, preparei para nosso almoço no dia do aniversário dele.
É bem simples o modo de preparo.
A quantidade de ingrediente você faz quanto quiser.
Cozinhei e cortei em pedaços um peito de frango.
Depois em uma travessa coloquei milho, ervilha (1 lata de cada), Salmão em Azeite da Gomes da Costa, o frango cortado em pedaços pequenos, 2 maçãs picadas e 4 colheres (sopa) maionese e misturei bem. Coloquei em uma forma redonda e apertei bem pra ficar no formato. Levei a geladeira por aproximadamente 1 hora e desenformei. Na hora de servir coloquei batata palha por cima.
Sempre faço o salpicão de frango, mas dessa vez decidi dar um toque especial com o Salmão em Azeite Gomes da Costa e fez toda a diferença! Ficou uma delícia!!!!! =)
Para conhecer mais os produtos Gomes da Costa acesse o link ao lado --> http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/
"Todos nós andávamos desgarrados como ovelhas; cada um se desviava pelo seu caminho; mas o Senhor fez cair sobre ele a iniquidade de nós todos". Isaías 53:6
É bem simples o modo de preparo.
A quantidade de ingrediente você faz quanto quiser.
Cozinhei e cortei em pedaços um peito de frango.
Depois em uma travessa coloquei milho, ervilha (1 lata de cada), Salmão em Azeite da Gomes da Costa, o frango cortado em pedaços pequenos, 2 maçãs picadas e 4 colheres (sopa) maionese e misturei bem. Coloquei em uma forma redonda e apertei bem pra ficar no formato. Levei a geladeira por aproximadamente 1 hora e desenformei. Na hora de servir coloquei batata palha por cima.
Sempre faço o salpicão de frango, mas dessa vez decidi dar um toque especial com o Salmão em Azeite Gomes da Costa e fez toda a diferença! Ficou uma delícia!!!!! =)
Para conhecer mais os produtos Gomes da Costa acesse o link ao lado --> http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/
"Todos nós andávamos desgarrados como ovelhas; cada um se desviava pelo seu caminho; mas o Senhor fez cair sobre ele a iniquidade de nós todos". Isaías 53:6
adorei o empratamento, ficou bem bonito e diferente e devia estar bem bom.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que delicia. Parabéns ao aniversariante.
ResponderExcluirBeijinhos
Hm que delícia, receita anotadíssima!!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana ♥
Ah que delíciaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirAssim vou ficar prendada. Hahahaa
Boa semana, amada.
Até bem breve.
Aline que excelente sugestão ! Fica bonito e todo mundo adora salpicão! Bjinhos
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