Esses rolinhos fizeram sucesso.
Peguei essa ideia de receita no livreto "Coleção Delícias do Mar" Edição 10, que recebi da Gomes da Costa, só troquei o recheio que era sugerido "Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa" e coloquei "Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa", e acrescentei outros ingredientes, que por sinal ficou uma maravilha também! As quantidades faça conforme sua necessidade.
Ingredientes:
Pepinos picados
Fatias de pão de fôrma (seria mais legal fazer sem a casca, rs)
Maionese
Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa
Tomates picados
Preparo:
- Para o recheio: Colocamos pepino, tomate, e os Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa, em um refratário e acrescentamos o requeijão. Reserve.
- Sobre uma superfície lisa, coloque a fatia de pão por cima e passe o rolo até deixá-la fina.
- Sobre cada fatia de pão coloque o recheio.
- Agora enrole o pão como um rocambole (bem apertado) e envolva-o sobre em filme plástico ou papel alumínio para deixar bem firme e leve à geladeira até a hora de servir.
- Corte em fatias e sirva!
"Portanto, meus amados irmãos, sede firmes e constantes, sempre abundantes na obra do Senhor, sabendo que o vosso trabalho não é vão no Senhor". 1 Coríntios 15:58
Hm que delícia, como estou na dieta posso usar um pão integral.. adorei!
ResponderExcluirBeijos
http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/
Aline, minina...
ResponderExcluirQue delícia de receita e super fácil, né-não?
Hehehee
Beijokas mil.
Olá Aline: que maneira original e linda de apresentar as sanduiches. Gostei muito da sugestão e dos recheios.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Nossa que delicia *--*
ResponderExcluirLegal, facil e rapida.
ResponderExcluirBom lanche.
Valeu menina.
Humm, adoro atum. A sugestão de preparo parece mto boa mesmo, e a apresentação ficou mto legal também. Parabéns. =)
ResponderExcluirBeijos, Cassis.