Esse ano resolvemos fazer e vender em vidros de conserva personalizados, foi sucesso.
Ingredientes:
1 copo de nata
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Maisena ao ponto.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa bem lisinha que desgrude das mãos.
Cortar no formato desejado (usamos forminhas de plástico) e levar ao forno a 200ºC até que fiquem levemente dourados. Deixe esfriar e decore.
3/4 xícara (chá) açúcar confeiteiro
2 a 3 colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos para decorar
Preparo:
Misture bem o açúcar com o leite até dissolver e formar uma pasta. Passe por cima das bolachas e decore com confeitos coloridos. Espere secar.
Essa receita do glacê peguei da querida Josy --> Cozinhando com Josy
"E, por se multiplicar a iniqüidade, o amor de muitos se esfriará. Mas aquele que perseverar até ao fim será salvo." Mateus 24:12-13
esas bolachas são uma delicia, minha sogra e minha mae fazem.
ResponderExcluirnao é natal sem elas rsrsrsrrs
Adorei acho que seria uma ótima receita pra eu levar pra casa da vovó no Natal!
ResponderExcluirE os pequenos vão amar!
beijão
issoeoqueamo.blogspot.com.br
Ficaram tão lindas e coloridas.
ResponderExcluirDesejo-te um santo e feliz Natal
Márcia
Ficaram lindinhos, eu amei!
ResponderExcluirCheguei um pouquinho depois mas Feliz 2015!
Beijinhos, Nath =)