A receita do Manjar Branco já ensinei --> aqui e hoje só vim mostrar com fizemos a calda de morango.
Ingredientes:
3 caixas de morango
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar.
Preparo:
1. Corte os morangos em pedaços não tão pequenos e leve em fogo baixo em uma panela com água e o açúcar.
2. Tampe a panela e olhe de vez em quando pra ver se a água não esta secando, se precisar coloque um pouco mais e acerte o açúcar a seu gosto.
3. Deixe cozinhar até que o morango comece a desmanchar.
4. Espere esfriar e despeje sobre o manjar.
"Deus faz o que quer; quando ele decide fazer alguma coisa, ninguém pode impedir".
Jó 23:13
Ingredientes:
3 caixas de morango
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar.
Preparo:
1. Corte os morangos em pedaços não tão pequenos e leve em fogo baixo em uma panela com água e o açúcar.
2. Tampe a panela e olhe de vez em quando pra ver se a água não esta secando, se precisar coloque um pouco mais e acerte o açúcar a seu gosto.
3. Deixe cozinhar até que o morango comece a desmanchar.
4. Espere esfriar e despeje sobre o manjar.
"Deus faz o que quer; quando ele decide fazer alguma coisa, ninguém pode impedir".
Jó 23:13
Que delicia querida,
ResponderExcluirestá com um aspecto maravilhoso :)
Adorei!
Um beijinho