Pizza é uma delicia e todos já sabem. O legal é que podemos fazer de várias maneiras e até deixar ela mais saudável e comer sem ficar com a consciência pesada =D
Já mostrei alguns tipos de pizza que fizemos por aqui, como por exemplo:
Pizza com massa de arroz --> clique aqui
Mini pizza com pão --> clique aqui
Pizza na frigideira --> clique aqui
Pizza com massa de brócolis --> clique aqui
E hoje é massa com arroz integral. Como já falei, precisamos variar um pouco a forma de servir esse arroz integral pra gente não enjoar logo no começo da reeducação alimentar novamente, rs. O bom é que dá para reaproveitar as sobras de arroz.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de queijo parmesão ralado light
2 ovos
Recheio à gosto.
Preparo:
Misture o arroz integral, queijo e o ovos. Mexa até obter uma mistura um pouco homogênea. Espalhe sobre uma forma levemente untada (usei azeite de oliva). Leve ao forno por uns 20 minutos. Não deixe dourar muito, pois ela voltará ao forno com o recheio.
Como recheio utilizei frango cozido desfiado, molho de tomate, tomate, palmito picado, ovo de codorna, pimenta do reino e orégano. Levei ao forno novamente por uns 10 minutos.
Faça seu recheio com o que você tiver na geladeira. A carne desfiada que usei, foi sobra do almoço de ontem. Reaproveitar é o segredo, rs =)
"A sabedoria que vem do céu é antes de tudo pura; e é também pacífica, bondosa e amigável. Ela é cheia de misericórdia, produz uma colheita de boas ações, não trata os outros pela aparência e é livre de fingimento". Tiago 3:17
Já mostrei alguns tipos de pizza que fizemos por aqui, como por exemplo:
Pizza com massa de arroz --> clique aqui
Mini pizza com pão --> clique aqui
Pizza na frigideira --> clique aqui
Pizza com massa de brócolis --> clique aqui
E hoje é massa com arroz integral. Como já falei, precisamos variar um pouco a forma de servir esse arroz integral pra gente não enjoar logo no começo da reeducação alimentar novamente, rs. O bom é que dá para reaproveitar as sobras de arroz.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de queijo parmesão ralado light
2 ovos
Recheio à gosto.
Preparo:
Misture o arroz integral, queijo e o ovos. Mexa até obter uma mistura um pouco homogênea. Espalhe sobre uma forma levemente untada (usei azeite de oliva). Leve ao forno por uns 20 minutos. Não deixe dourar muito, pois ela voltará ao forno com o recheio.
Como recheio utilizei frango cozido desfiado, molho de tomate, tomate, palmito picado, ovo de codorna, pimenta do reino e orégano. Levei ao forno novamente por uns 10 minutos.
Faça seu recheio com o que você tiver na geladeira. A carne desfiada que usei, foi sobra do almoço de ontem. Reaproveitar é o segredo, rs =)
"A sabedoria que vem do céu é antes de tudo pura; e é também pacífica, bondosa e amigável. Ela é cheia de misericórdia, produz uma colheita de boas ações, não trata os outros pela aparência e é livre de fingimento". Tiago 3:17
Oi Aline
ResponderExcluirFicou tentadora essa pizza heim.Muito bom esse recheio.Reaproveitar também é comigo.
Beijos,
Aline, muito legal essa receita! Não tinha visto, ainda, nada parecido. Adorei!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br/