Não! Eu ainda não suporto cebola, rs.
Ela já ensinou a fazer os pastéis de forno ---> clique aqui
Não sei a quantidade exata pois ela foi no "ôlhometro" mesmo, rs.
Em uma travessa colocar o frango cortado em pedaços (no caso usamos coxa e sobrecoxa), juntamente com alho, cebola e pimenta. Mexe bem e deixa um pouco nessa mistura. Depois em uma panela com azeite, leve para fritar apenas a carne e deixe dourar bem. Acrescente duas colheres (sopa) suco de limão e mexa. Em seguida acrescente o alho e a cebola e deixe por mais alguns minutos. Prontinho! =)
Obs: Ela sugere que troque a coxa e sobrecoxa por peito de frango que fica muito melhor. Mas como não tinha no dia, foi isso mesmo, rs.
E essa semana tem jogo do BRASIL e feriadinho.....vai passar rápido de novo, rsrs!
"Ao receber a notícia, disse Jesus: Esta enfermidade não é para morte, e sim para a glória de Deus, a fim de que o Filho de Deus seja por ela glorificado".
João 11:4
Aline,
ResponderExcluirsou ao contrário de vc, amoooooooooo...cebolas, rsrs.
Esse frago tem gostinho de quero mais, pra mim ficou perfeito!
Bjs, sucessos sempre ♥
Adoro frango e adoro cebolas logo esta receita me agrada
ResponderExcluirFicou uma maravilha
bjs
Que frango apetitoso!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Delícia de receita, Aline! E o melhor é que é simples assim de fazer.
ResponderExcluirBj,
Lylia