Olá pessoal, tudo bem?
E aí como passaram de virada de ano novo?
Por aqui foi tudo tranquilo e já estava com saudades desse cantinho e de vocês.
Estive bem ausente nesses dias, mas agora prometo voltar com força total!
Pra começar, vou trazer a receita de Rabanada. Confesso que pelo nome nunca me interessei em experimentar, nem imaginava que era com pão e dessa forma. Acabei fazendo no final do ano para provar e adorei. Deveria ter experimentado antes! A quantidade dos ingredientes vai variar conforme a sua fome, rs.
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo suficiente para fritar
Preparo:
1. Em um prato coloque o leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
2. Em outro recipiente bata os ovos
3. Enquanto isso coloque o azeite em uma panela para ir aquecendo.
4. Passe o pão na mistura do leite+leite condensado, depois no ovo e leve para fritar virando os dois lados para que fique douradinho por igual.
5. Deixe escorrer sobre um papel toalha e espere esfriar.
6. Em um prato, misture o açúcar com a canela e passe os pães fritos e frios nessa mistura.
7. Se quiser, utilize cortadores para deixá-los com um formato mais bonitinho.
Simples, rápido e bem gostoso! Recomendo =)
Desejo um feliz e abençoado 2014 para todos.
Que seja o ano de vitória em suas vidas!
Beijooooocas
"O Senhor está longe dos perversos, mas atende à oração dos justos". Provérbios 15:29
E aí como passaram de virada de ano novo?
Por aqui foi tudo tranquilo e já estava com saudades desse cantinho e de vocês.
Estive bem ausente nesses dias, mas agora prometo voltar com força total!
Pra começar, vou trazer a receita de Rabanada. Confesso que pelo nome nunca me interessei em experimentar, nem imaginava que era com pão e dessa forma. Acabei fazendo no final do ano para provar e adorei. Deveria ter experimentado antes! A quantidade dos ingredientes vai variar conforme a sua fome, rs.
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo suficiente para fritar
Preparo:
1. Em um prato coloque o leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
2. Em outro recipiente bata os ovos
3. Enquanto isso coloque o azeite em uma panela para ir aquecendo.
4. Passe o pão na mistura do leite+leite condensado, depois no ovo e leve para fritar virando os dois lados para que fique douradinho por igual.
5. Deixe escorrer sobre um papel toalha e espere esfriar.
6. Em um prato, misture o açúcar com a canela e passe os pães fritos e frios nessa mistura.
7. Se quiser, utilize cortadores para deixá-los com um formato mais bonitinho.
Simples, rápido e bem gostoso! Recomendo =)
Desejo um feliz e abençoado 2014 para todos.
Que seja o ano de vitória em suas vidas!
Beijooooocas
"O Senhor está longe dos perversos, mas atende à oração dos justos". Provérbios 15:29
Hummmmm que apetitosas! O aspecto é delicioso, amei a receita!
ResponderExcluirA apresentação ficou linda Aline! Desejo uma feliz semana com muita paz! Bjo!
amiga querida feliz natal e prospero ano novo querid e começou oano bem docinha e eu ameiii parabens queriuda bjokas doces
ResponderExcluirHummm vou fazer.
ResponderExcluirGosto muito e estas ficaram exclentes
ResponderExcluirBoa semana
bj
Oi Aline, que delicia, sabe que eu só fui comer rabanada em 2011 fiz uma que vai no formo para facilitar, este ano fiz de novo, mas acho que esqueci de alguma coisa pr não ficou tão boa, cortar assim ficou lindo.
ResponderExcluirUm ótimo 2014 pra vc viu
bjs
Gélia
Aline amiga essa é minha perdição no fim de ano, rabanada!!!, adoro !!!, a sua é magnífica, pão de forma e cortadinha de vários formatos, um mimo, quinta feira tem surpresinha p/ vc lá no blog, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).
ResponderExcluirBoa tarde Aline.
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Nossa,essas rabanadas ficaram de dar água na boca,dá para imaginar o sabor.
Bjs,tenha uma semana abençoada.
Olá querida!
ResponderExcluirEu amooooooooooo!
Nunca fiz com pão de forma, ótima sugestão, babei!
Beijinhos, feliz semana!
Eu adoro rabanadas, adoro! É dos meus doces de Natal favoritos, não pode faltar nunca na mesa natalícia :)
ResponderExcluirEstas ficaram com um aspecto delicioso!!
Beijinhos*
Oi Aline
ResponderExcluirMaravilha de rabanadas, deliciosas, ainda mais utilizando os cortadores elas ficaram mais charmosinhas.
Beijo