Mais uma linda semana iniciando e meu dia ontem foi bem especial. Passei ao lado da minha família linda, presente de Deus em minha vida. Bom, agora já estou mais "experiente", vamos voltar a rotina do blog né? :)
Quando vi essa receita que a Fabiana postou lá no Sabor no Prato, fiquei com vontade de fazer na hora. Como domingo geralmente minha sogra almoça aqui em casa e sei que ela ama pamonha, resolvi fazer pra ver o que ela achava. Disse que amou =) Na verdade, todos aprovaram. Então segue a receita, que é super prática e deliciosa!
Quando vi essa receita que a Fabiana postou lá no Sabor no Prato, fiquei com vontade de fazer na hora. Como domingo geralmente minha sogra almoça aqui em casa e sei que ela ama pamonha, resolvi fazer pra ver o que ela achava. Disse que amou =) Na verdade, todos aprovaram. Então segue a receita, que é super prática e deliciosa!
Ingredientes:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 ovo
1 lata de milho escorrida
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de coco ralado (opcional)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar assado.
- Como fica um bolo pequeno, eu acabei utilizando fôrma de pão.
- Depois que esfriar, pode guardar na geladeira (mas não deu muito tempo pra isso..rs).
Super aprovada essa receita! Adorei a dica Fabi =)
"Guardei no coração a tua palavra para não pecar contra ti" - Salmos 119:11
Beijocas! Boa semana a todos!
amiga que vtentação heinnn menina linda gameii bjus doces
ResponderExcluirOi Aline. Fiquei super feliz em ver que você fez a receitinha da pamonha de forno! Que bom que todos gostaram, principalmente sua sogra que gosta tanto de pamonhas. Eu também sou doidinha por pamonha, na minha cidade tem um moço que vende de porta em porta, hummmm, é maravilhosa! :).
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e pelos links :). Vou compartilhar lá na página do blog no Facebook!
Abraços e boa semana. Fabiana.
hummmm
ResponderExcluiramo pamonha assada!
Uma linda semana pra vc...
bjks
Blog da Biane
Que máximo e que prático Aline querida, vou anotar no meu caderninho, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirAline querida,
ResponderExcluirqualquer dia vou me aventura e fazer essa delícia, amo tudo que leva
milho e coco!
Bjs
Parabéns pelo blog. Jesus te ama
ResponderExcluir"Tornou, pois, Jesus a dizer-lhes: Em verdade, em verdade vos digo que eu sou a porta das ovelhas.
Todos quantos vieram antes de mim são ladrões e salteadores; mas as ovelhas não os ouviram.
Eu sou a porta; se alguém entrar por mim, salvar-se-á, e entrará, e sairá, e achará pastagens.
O ladrão não vem senão a roubar, a matar, e a destruir; eu vim para que tenham vida, e a tenham com abundância.
Eu sou o bom Pastor; o bom Pastor dá a sua vida pelas ovelhas.
João 10:7-11"
Aline , essa receitinha fez parte do "Gente que inspira " da semana , to babando nela ! Quando der , vou fazer também !
ResponderExcluirParabéns atrasado amiga ... Muitos anos de vida e muitas alegrias ! Que vc continue nos inspirando !
Oi flor to super atrasada com as visitas, menina esta cocada deve ser um espetaculo, receita anotada, bjs !!!
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