Páginas

16 de dez. de 2012

FRANGO COM MILHO VERDE



INGREDIENTES:
Peito de frango
1 lata de milho
1/2 copo de leite
1 pote de requeijão

MONTAGEM:

1º - Tempere a gosto e cozinhe o frango (se quiser desfie ou use em pedaços). Reserve. 
2º - Colocar todos os ingredientes no liquidificador (menos o frango) e bater até ficar tipo um caldo.
- Em uma assadeira, coloque o frango e deseje o creme por cima. 
4º - Leve por aproximadamente 30 minutos ao forno e sirva quente.




Ps: Aprendi a fazer o creme de milho com minha mamis, mas esse aqui que é mais fácil ainda, vi no site da lindíssima Taciele, só que fiz um pouco diferente, eu primeiro cozinhei o frango e coloquei em pedacinhos menores, e ela coloca eles em tamanhos maiores e crus quando vão ao forno. 

Fácil né?? =)


6 comentários:

  1. Hummm, adorei! Parece super saboroso!
    Bjs
    Lilian

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lilian!!! É muuuito fácil e rápido de fazer =)
      Beijocas

      Excluir
  2. Frango é a minha carne preferida e assim com milho verde melhor ainda! Ótima receita! Amei!!! :))
    Bjsss
    Vivendo e Aprendendo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sileni, é bem gostosa essa receitinha mesmo. Eu que quase nunca como o que faço, essa eu adoro, rs. Beijim

      Excluir
  3. oi meninas eu queria saaber como tem preparar os temperos do frango antes de colocar o creme de milho em cima????
    beijus

    ResponderExcluir
  4. OI Fernanda! Então você tempera com o que você gosta. Como eu não suporto alho, cebola, cebolinha...rsrs Eu só coloco sal, pimenta com cominho e orégano. Mas fica a seu critério viu?!! Beijão =)

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!