Ingredientes:
4 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) azeite
1 tablete caldo de galinha diluído em 1/2 x água
1/2 xícara suco de limão
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar: farinha de trigo
Preparo:
Tempere frango com sal e pimenta.
Passe o frango no trigo e retire o excesso.
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite, deixe esquentar e coloque o frango.
Doure dos dois lados e reserve num prato.
Retire a frigideira do fogo e adicione o caldo diluído e o suco de limão. Volte a frigideira ao fogo e deixe ferver até reduzir e engrossar.
Volte o frango para a frigideira, coloque salsinha sobre os filés e algumas rodelas de limão.
"Ora, sem fé é impossível agradar-lhe; porque é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe, e que é galardoador dos que o buscam". Hebreus 11:6
Parece que fica muito bom Aline.
ResponderExcluirUsamos muito filé de peito à milanesa.
Grato