Páginas

9 de nov. de 2016

Gratinado de frango e batatas


Ingredientes:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
4 batatas médias
1 colher (sopa) azeite
1 tomate picado sem pele e sem semente
molho de tomate q.b
Temperos a gosto

Preparo:
Leve ao fogo alto uma panela com água para ferver,
Lave, descasque e corte em rodelas finas as batatas. Assim que a água ferver, mergulhe as rodelas de batatas e deixe cozinhar por 2 minutos apenas. Escorra e reserve.
Em uma panela, fogo médio, coloque o azeite, coloque tomate e o frango e deixe cozinhar. Adicione o molho de tomate.
Pré aqueça o forno 210ºC.
Unte com manteiga um refratário médio, forre o fundo com metade das rodelas de batatas, em seguida coloque todo o recheio de frango e cubra com o resto das batatas. Sobreponha uma rodela sobre a outra como se fosse uma escama. Coloque queijo muçarela por cima, orégano e leve ao fono por aproximadamente 40 minutos.


"O adultério é uma armadilha onde caem as pessoas que o SENHOR detesta".
Provérbios 22:14



3 comentários:

  1. adoro gratinados sempre tão deliciosos, esse ficou com ótimo aspeto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderExcluir
  2. Este parece que fica muito bom Aline.
    Levando a receita.
    Que a semana esteja bela para voce.
    Abraços de paz e luz.

    ResponderExcluir
  3. aDORO GRATINADO,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!