Ingredientes:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
4 batatas médias
1 colher (sopa) azeite
1 tomate picado sem pele e sem semente
molho de tomate q.b
Temperos a gosto
Preparo:
Leve ao fogo alto uma panela com água para ferver,
Lave, descasque e corte em rodelas finas as batatas. Assim que a água ferver, mergulhe as rodelas de batatas e deixe cozinhar por 2 minutos apenas. Escorra e reserve.
Em uma panela, fogo médio, coloque o azeite, coloque tomate e o frango e deixe cozinhar. Adicione o molho de tomate.
Pré aqueça o forno 210ºC.
Unte com manteiga um refratário médio, forre o fundo com metade das rodelas de batatas, em seguida coloque todo o recheio de frango e cubra com o resto das batatas. Sobreponha uma rodela sobre a outra como se fosse uma escama. Coloque queijo muçarela por cima, orégano e leve ao fono por aproximadamente 40 minutos.
"O adultério é uma armadilha onde caem as pessoas que o SENHOR detesta".
Provérbios 22:14
adoro gratinados sempre tão deliciosos, esse ficou com ótimo aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Este parece que fica muito bom Aline.
ResponderExcluirLevando a receita.
Que a semana esteja bela para voce.
Abraços de paz e luz.
aDORO GRATINADO,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario