Páginas

28 de set. de 2016

Salada de batata


Ingredientes:
100 gramas de bacon
4 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) cenoura crua ralada
2 colheres (sopa) creme de leite
2 colheres (sopa) cheiro verde
orégano, pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) ervilha
2 colheres (sopa) milho
2 colheres (sopa) maionese

Preparo:
Cozinhe as batatas e corte em cubos
Em uma panela, no fogo baixo, frite o bacon em cubinhos (não precisa colocar óleo). Frite e escorra.
Em uma tigela, coloque a batata cozida, cenoura, milho, ervilha, maionese, creme de leite, cheiro verde e temperos. Misture bem e adicione o bacon.
Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: Jane Loures

"Ele se lembrará da sua aliança, e, por milhares de gerações, cumprirá as suas promessas". Salmos 105:8


2 comentários:

  1. hummm que delicia.
    isso tem cara boa :)

    vou tentar fazer, agora que tenho uma cozinha só minha eu faço tudo kkkkkk

    beijos

    maisumbeijo.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!