Mês passado fiz essa receita e como gostaram por aqui, resolvi repetir a dose :)
Esse bolo fica tipo com uma casquinha crocante por cima. Dessa vez não consegui desenformar ele, e como acabou quebrando resolvi colocar ele na travessa para não perder.
Fiz uma camada de bolo, coloquei o recheio de moranguinho, mais o restante do bolo e dessa vez finalizei com o próprio moranguinho da Xamego Bom, ao invés de usar ganache.
A receita e o modo de preparo você pode conferir --> aqui
E se você ainda não conhece os produtos da Xamego Bom, basta acessar o site: www.xamegobom.com.br
E para concorrer a deliciosos kits de festa da Xamego Bom, curta a página no facebook e fique ligado nas promoções: https://www.facebook.com/xamegobom
"Não foram as minhas mãos que fizeram todas essas coisas, e por isso vieram a existir? Pergunta o Senhor. A este estimo: ao humilde e o contrito de espírito, que treme diante da minha palavra". Isaías 66:2
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!