Sabe quando você gosta de comer algo e nem imagina que isso todo mundo come, ou melhor, que é algo super conhecido? Pois é, desde pequena sempre amei comer pão com carne moída, mas nunca imaginei que o nome disso seria "Buraco Quente", descobri quando a querida Sheila postou no Apenas mulher na cozinha. Fiquei surpresa e depois acabei vendo essa receita em um livro de culinária também. E eu aqui achando que comia exclusividade que minha oma fazia...hahhaha
Não tem segredo! Olha só que fácil!
Fazer buraco no pão, tirando apenas o miolo (a parte branca). Mas cuidado para não tirar o fundo do pão para que não escorra o recheio.
Depois preparei a carne moída, com pimenta e cominho, sal, orégano, molho shoyo, caldo de galinha e molho de tomate. Coloquei a carne ainda quente dentro do pão e por cima coloquei mais um pouco de orégano e queijo ralado. Hmmmmmmm, é tudo de bom :)
Depois de pronto, eu adoro encher de maionese nele, acho que fica beeeeem mais saboroso!
É um sabor encantador e é super fácil de fazer.
Uma bela dica para quando a fome ataca e não se tem muito tempo ou disposição para cozinhar!
"Em todo tempo ama o amigo, e na angústia se faz o irmão." - Provérbios 17:17
Beijo beijo =)
Oi Aline, eu também faço buraco quente, apenas preparo a carne com um pouco de molho ou tomates picados para que fique com molhinho.Adoro com um pouquinho de pimenta, fica divino.Arrasou.Beijos querida.
ResponderExcluirBom dia amore, sabe que também sou doidinha por buraco quente, também não sabia que tinha esse nome engraçado, mas já comi muito, principalmente na infância, olha que agora deu vontade viu, hummm que fominha.
ResponderExcluirbeijos querida
Que sugestão tão boa! E é fácil de fazer :) Ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderExcluirBeijinhos*
Parece muito delicioso.Nunca comi e não sabia que se chama"buraco quente".Adorei a sugestão é bem fácil.Tenho de experimentar isso!bjs,violeta
ResponderExcluirNão conhecia esse "buraco quente",mas fiquei capaz de o comer todo!!! Que bom aspeto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá minha querida Aline, em primeiro lugar gostaria de parabenizá-la pelo novo layout do Receitazada, ficou ótimo e de muito bom gosto! O logo ficou bem original e criativo, parabéns!
ResponderExcluirEu adoro buraco quente, é um dos meus lanches favoritos! A foto está de matar qq um de vontade, rs. Bem comeria um agora!
Muito obrigada pelo seu carinho lá no meu bloguito e desculpe-me pela minha ausência, ando atarefada nestes últimos dias e estou colocando as visitas em dia aos poucos, são mts blogs queridos e não estou dando conta de visitar todos, devagar eu chego lá! rs.
Beijos minha querida, fique com Deus! :))
viveraprendendo.com
Bom dia Aline,
ResponderExcluirBuraco quente e delicioso com pimenta, cominho e orégano, humm, posso repetir...
Beijo,
Vânia
Olá Aline, obrigada pela visita :)
ResponderExcluirSabe que eu nunca tinha ouvido falar dessa forma de comer carne moída? E deve ser muito bom, tenho de experimentar.
Beijos
fiz essa receita ontem kk
ResponderExcluirOla estou aqui para avisar que o Feminina Oficial esta de layout novo, de novo rs, enjoei daquele sabe como é né (femininaoficial.blogspot.com.br)
E estou aqui para falar que agora tenho outro blog para postar tutoriais, tudo que eu aprendi com meu blog vou postar lá (tutorialfeminina.blogspot.com)
Minha querida,
ResponderExcluirO nome é tão engraçado, "Buraco Quente" ! :)))
Nome invulgar de facto, não conhecia esse nome até ver o da querida Sheila ! :)
Isto assim é complicado, eu vou engordar não sei quantos quilos só de olhar para essa sua refeição ! Estaá fantástica e com um aspecto tão delicioso, amiga !
Adorei a sugestão ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Nunca comi, mas deve ser uma delicia e achei super engraçado o nome!
ResponderExcluirhum ...
ResponderExcluirque delicia . fiquei babando ...
amo seu blog flor .
bjossss
Ahhhhhh é mesmo bom esse buraco quente! Beijinhos doces...
ResponderExcluiramiga adoro buraco quente ..ohhh coisa boa amei bjinhos doces hoje correndo como nunca
ResponderExcluirReceita adicionada no meu livro! Adorei, super fácil e já tou me lambendo aqui... rsrsrsr
ResponderExcluirbeijinhos
http://biaschultz.blogspot.com.br/
Aline minha querida,
ResponderExcluirquando vi essa receita no blog da Sheila fiquei com água na boca, e
vendo aqui minhas lombrigas ficaram loucas, rsrs.
Uma receita tão simples que nos deixa sempre com água na boca
eu amoooooo!
Beijos, fica com Deus!
Aline isso devia ser crime, vou querer um bocado :)
ResponderExcluirBeijos
Quando vi na Sheila fiquei com vontade de provar., agora vendo o seu a vontade duplicou!!! Amei!!
ResponderExcluirBeijos
eu AMOOOO aliás eu amo carne moida com qualquer coisa!!!!
ResponderExcluirmas com pãozinho é d+
valeu por curtir minha a foto da minha cozinha mas será preciso curtir novamente
se puder... ;D
Link: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=236654056473677&set=a.232489196890163.1073741825.150824381723312&type=3&theater
Olá Sheila,
ResponderExcluirEsse nome é provocador!
Não conhecia e gostei imenso da ideia. Vou certamente fazer.
Bjs
Delicia! Me lembrou aqueles lanches de aniversário com "carne louca"
ResponderExcluirAdorei amiga!
Ah, já tá lá no blog a tal receita misteriosa de chocolate! rs
Espero que gosto!
Beijão
www.foifeitoassim.com
obs: você comentou do meu cabelo lá no post do look, e acredita que ele será natural/virgem só até amanha? rs
ResponderExcluirNunca fiz nenhuma quimica nele.. e amanhã vou encarar uma californianas.
Decidi fazer pq nao atinge a raiz, então logo que meu cabelo crescer posso cortar e deixa-lo natural novamente! :)
Oi Aline,
ResponderExcluirFicou lindo o novo visual do seu blog. Parabéns!
E essa receita é boa demais. Simples Assim e deliciosa.
Bj e bom fim de semana,
Lylia