Vi essa receita no Panelaterapia e achei super apetitoso. Resolvi fazer usando o filé de peixe Panga, mas você pode fazer com qual preferir. Fica uma delícia!
Ingredientes:
filés de peixe
1 xícara de palmito (pedaços ou rodelas)
1 xícara de ervilha
1 colher (sopa) manteiga
1/3 xícara leite
1 pote requeijão
1 xícara de muçarela
Parmesão ralado, sal, temperos a gosto
Preparo:
- Comece temperando os filés de peixe umas duas horas antes (usei limão, sal, pimenta do reino).
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e coloque os filés.
- Depois coloque-os em um refratário untado com azeite e reserve.
- Na mesma frigideira que fez o peixe, coloque a manteiga, palmito e a ervilha. Misture bem e coloque esse refogado por cima dos peixes.
- Numa tigela coloque o leite e o requeijão. Aqueça no microondas por 30 segundos. Depois misture e acrescente a muçarela e coloque esse molho branco por cima dos peixes.
- Coloque mais muçarela por cima e leve ao forno (200ºC) até gratinar.
Servi acompanhado de arroz integral, farofa, tomate e batata palha :)
"E não vos conformeis com este século, mas transformai-vos pela renovação da vossa mente, para que experimenteis qual seja a boa, agradável e perfeita vontade de Deus".
Romanos 12:2
Ingredientes:
filés de peixe
1 xícara de palmito (pedaços ou rodelas)
1 xícara de ervilha
1 colher (sopa) manteiga
1/3 xícara leite
1 pote requeijão
1 xícara de muçarela
Parmesão ralado, sal, temperos a gosto
Preparo:
- Comece temperando os filés de peixe umas duas horas antes (usei limão, sal, pimenta do reino).
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e coloque os filés.
- Depois coloque-os em um refratário untado com azeite e reserve.
- Na mesma frigideira que fez o peixe, coloque a manteiga, palmito e a ervilha. Misture bem e coloque esse refogado por cima dos peixes.
- Numa tigela coloque o leite e o requeijão. Aqueça no microondas por 30 segundos. Depois misture e acrescente a muçarela e coloque esse molho branco por cima dos peixes.
- Coloque mais muçarela por cima e leve ao forno (200ºC) até gratinar.
"E não vos conformeis com este século, mas transformai-vos pela renovação da vossa mente, para que experimenteis qual seja a boa, agradável e perfeita vontade de Deus".
Romanos 12:2
Tão bom que ficou,....até deu água na boca,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou uma maravilha esse gratinado!
ResponderExcluirAdoro gratinados e esse com peixe deve ser óptimo.
Um beijinho
Com estes ingredientes deve ser muito bom mesmo.
ResponderExcluirO seu ficou bonito.