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29 de jan. de 2016

Rabanada salgada recheada

Essa é uma receitinha que a mamis fez no natal. Quando ela disse que ia fazer rabanada salgadas, não dei muita bola...mas a hora que experimentei, simplesmente A M E I. Tanto que pedimos pra ela repetir no ano novo, rs. Ficou uma delícia! Ela viu essa receita no Programa Vida Melhor da Rede Vida.

Ingredientes:
300 gramas Peito de peru defumado e triturado
2 colheres (sopa) maionese
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) catchup
nozes picadas (opcional)
3 Ovos
1 1/2 xícara de leite
queijo parmesão ralado
Pão fatiado sem casca

Preparo: 
Misture o peito de peru + maionese + creme de leite  e a mostarda.
Bata os ovos com o leite e reserve.
Corte os pães em formato de círculo (se quiser).
Sobre uma fatia de pão coloque uma boa camada de recheio e coloque outra fatia de pão por cima do recheio, formando estilo sanduíche.
Passe os pães na mistura do leite com ovos e depois no queijo parmesão ralado.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque as rabanadas e leve ao forno por (+/-) 40 minutos ou até eles ficarem dourados (por cima não fica muito dourado, mas se na parte debaixo já estiver, pode retirar)

Vale super a pena experimentar....uma delícia mesmooooo!!!!! :)

"Sujeitai-vos, pois, a Deus, resisti ao diabo, e ele fugirá de vós". Tiago 4:7


4 comentários:

  1. Olá Aline!!
    Achei genial essa versão salgada, nunca experimentei!
    Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Boa ideia Aline, a briga aqui em casa que só faz doce com aquela açucar por cima.
    Eu sempre querendo com sal como minha mãe fazia, que a gente falava pão fatiado passado no ovo,kkkk.
    To levando amiga.
    Bom fim de semana e grato pela partilha.
    Abraços

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  3. amiga querida eu amei a sua receita diga a mamis que ela ela esta de parabens deu vontade de comer bjus

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!