Páginas

7 de out. de 2014

Rolinho de Pastel Empanado

Mais uma receitinha super prática que a mamis aprendeu no programa da Rede Vida. Fizemos na sexta passada e foi sucesso. Fica uma delicinha, nem se percebe o gosto do pastel no meio :)



Ingredientes:
Massa de pastel (melhor aquela de rolo ou quadrada)
Queijo prato fatiado
Presunto fatiado
3 claras em neve (batidas no garfo)
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar.

Preparo:
Corte a massa de pastel do mesmo tamanho que as fatias de queijo e presunto
Coloque um pedaço de massa, uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.
Enrole de forma que a massa fique para o lado de fora.
Passe nas claras em neve e depois no queijo ralado.
Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque para fritar e sirva.



Não coloquei a quantidade exata ali dos ingredientes, pois fica a gosto de cada um e do quanto de ingredientes tem pra fazer. 


















Ele fica uma delícia bem quente. Como o nosso rendeu bastante, guardamos um pouco para o dia seguinte e até mesmo geladinho ficou bem gostoso =)

"E tudo quanto pedirdes em meu nome eu o farei, para que o Pai seja glorificado no Filho. Se pedirdes alguma coisa em meu nome, eu o farei". João 14:13-14


8 comentários:

  1. Tão simples de fazer e ficaram uma delicia
    Gostei muito
    bjs

    ResponderExcluir
  2. essa receitinha é super nvidade pra mim.
    Deve ficar uma delicia né?
    Amei!
    vou fazer.
    =)
    beijo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Aline!!!!
    Hmmmm...que delícia de petisco!!!!! Já salvei aqui nos favoritos pra não deixar passar essa idéia!
    Beijos, uma semana abençoada pra você! =)

    ResponderExcluir
  4. Hummmm adorei
    Se der tempo faço ainda hoje essa receita

    Uma coisa tão prática , pq a gente não pensa nisso antes né rsrsrs

    ResponderExcluir
  5. Ahhh uma dúvida. Você colou a massa só com a clara?
    Ou deu uma amassada pra colar uma massa na outra?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Bruna! Desculpe a demora para responder, não tive tempo de entrar durante a semana.
      Então, é só abrir a massa, colocar a fatia de queijo por cima e a de presunto e enrolar. Depois corta em tipo "fatias" mais grossas pra deixar tipo rolinho, passar nas claras batidas e por ultimo no queijo ralado. Bem simples e fica uma delicinha :)
      Beijocas

      Excluir
  6. Aline do céu... morri aqui!
    Preciso comer esses seus rolinhos fritos...
    Porque vc faz isso, hein? hehehe
    Adorei!


    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Que maravilha esse rolinho... crocante por fora e maravilhosamente apetitoso por dentro.
    Adorei.
    Beijocas, Nath

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!