Páginas

7 de mar. de 2013

FROZZEN CAPPUCCINO DE ALPINO

Frozzen virou vicio lá em casa desde que fomos viajar em dezembro e provamos pela primeira vez. O primeiro que preparei está >>> AQUI <<< ! 
É uma bebida geladinha e bem saborosa. Dá pra variar nos sabores e modo de preparo.

Vale a pena conferir.
Super fácil de fazer! Olha só!

Triturar no liquidificador 20 pedras de gelo, depois acrescentar 200 ml leite gelado e 6 colheres (sopa) cappuccino em pó de Alpino e bater por aproximadamente 1 minuto. Depois é só despejar em um copo, colocar chantilly por cima e salpicar canela em pó à gosto. 

Pronto! Agora é só servir :)
Essa quantia, rendeu 3 copos!


"A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza." - 2 Coríntios 12:9

Beijocas,
Aline!

16 comentários:

  1. Tienes razón sencillo, rápido de hacer y rapido de tomar por los rico que tienen que estar besos

    ResponderExcluir
  2. Tiene que ser una delicia, qué ganas de una copa. Un abrazo, Clara.

    ResponderExcluir
  3. Aline que delicia... mais uma receitinha anotada.. hummmmm que delicia

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de bebida, Aline!! É tão fácil de fazer :) Adorei!! Só é pena aqui estar frio, mas quando vier o bom tempo vou atacar :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  5. Bom dia querida!
    Com esses ingredientes só pode ficar uma delícia, e com
    esse calor melhor ainda, hummmmmmmm!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  6. Uma sobremesa rápida e deliciosa é tudo de bom! beijinhos.

    ResponderExcluir
  7. Nunca fiz mas gostei muito desse, receita a testar.
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Bom dia amore, adoro frozzen no verão é uma ótima pedida.
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Bom dia Aline,
    Sem dúvida ficou uma refrescante e deliciosa bebida, ótima sugestão.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  10. Huuuum frozen é tudo de bom nééé, nesse calor então!!! Adorei a dica Aline!!! Beijoos

    ResponderExcluir
  11. sua entrevista ja esta no blog http://confissoesdacereja.blogspot.com.br/2013/03/entrevista-4.html

    ResponderExcluir
  12. Delíciiiiiiiiiiiiiiiiia!
    Tri facinho de fazer esse e meu namorado vai amar!

    bjjoooo

    biaschultz.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. amei, me deu água na boca, adoro cappucino *-*
    Obrigada pela visita ao meu blog, ja estou te seguindo (:
    bjs

    Coruja Essência

    ResponderExcluir
  14. Oi Aline, ainda não provei, mas certamente em dias quentes deve ser maravilhoso.
    Adorei a receita.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  15. Oiii!

    O selinho que tu me deu tá lá no blog!!
    Desculpa a demora, minha vida tá uma loucuraaaaa com as aulas!

    beijinhos

    biaschultz.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Oi querida que bom que gostou da entrevista, e gostou do efeito sepia que coloquei nas imagens né. eu consegui num blog, se quiser por tbm ta ai http://cherry-liah.blogspot.com.br/2013/01/efeito-sepia-nas-imagens-do-blog.html

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!