tag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post9063964318784632073..comments2024-01-02T07:45:04.527-03:00Comments on Receitazada: Merengue Suiço {Chantilly}Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16161206165973216448noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post-6622250729552022712015-09-02T19:31:32.263-03:002015-09-02T19:31:32.263-03:00Eu fiz uma torta com mousse de limão e o coloquei ...Eu fiz uma torta com mousse de limão e o coloquei em cima com raspas também. BiancaSoareshttps://www.blogger.com/profile/04171717903754545962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post-29808902062831757812015-02-02T09:21:29.755-02:002015-02-02T09:21:29.755-02:00 que delicia
bjokas que delicia <br />bjokassadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post-77567186146001831452015-02-01T18:30:24.844-02:002015-02-01T18:30:24.844-02:00Oi Aline.
Que coincidência,também assisti o progra...Oi Aline.<br />Que coincidência,também assisti o programa nesse dia.Fiz a banana dourada,só que sem a casca, a Rita fez com casca.Não fiz o merengue,mas gostei bastante,dá para usar em outras preparações.<br />Bjs,tenha um ótimo mês de fevereiro.Maria Ferreira N. Vechihttps://www.blogger.com/profile/00063349868158719687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post-70953593812051107452015-02-01T03:24:51.984-02:002015-02-01T03:24:51.984-02:00Oi Cassis!
Ele fica como um chantilly mesmo.
Minh...Oi Cassis!<br />Ele fica como um chantilly mesmo. <br />Minha mãe fez uma banana dourada (vou postar essa receita na semana que vem) e o que sobrou utilizei para a cobertura de um bolo. Fica ótimo mesmo! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16161206165973216448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679846500256191581.post-55401120258057652152015-02-01T01:38:08.279-02:002015-02-01T01:38:08.279-02:00Oi Aline, tudo bem? Você tem alguma dica de como c...Oi Aline, tudo bem? Você tem alguma dica de como consumir esse chantilly, ou o uso dele é igual ao tradicional? =) <br /><br />Beijos, CassisCassis @Cozinha Legalhttp://www.cozinhalegal.com.brnoreply@blogger.com