Páginas

19 de set. de 2016

Bolo de milho




* Medida da lata de milho para os ingredientes:

Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de açúcar
3 ovos
1/2 lata de óleo
1 lata milharina
1 lata leite
1 c.s. fermento em pó
1/2 lata queijo ralado

Preparo:
No liquidificador, bata o milho, açúcar, ovos e óleo. Em seguida acrescente a milharina e o leite, e depois o ferrmento, bata só para misturar. Depois, coloque o queijo e misture com uma colher.
Leve em uma forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada, ao forno preaquecido, 180ºC por aproximadamente 30/40 minutos. (Tempo varia de acordo com cada forno). Faça o teste do palito, assim que espetar e ele sair limpo, estará pronto.

"Agora, porém, despojai-vos, igualmente, de tudo isto; ira, indignação, maldade, maledicência, linguagem obscena do vosso falar". Colossenses 3:8


Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!